Vorteile
* Familientaugliche und geregelte Arbeitszeiten* (Mo bis Fr, keine Wochenend- /Abendarbeit)
* Teilzeitstellen sind bei uns auf allen Stufen möglich
* 16 Wochen Mutterschaftsurlaub / 2 Wochen Vaterschaftsurlaub (überobligatorischer Entschädigungsgrad)
* Zukauf von Ferienguthaben mit grosszügiger Beteiligung seitens Arbeitgeber
* Homeoffice-Möglichkeit und Gratisparkplätze für unsere Mitarbeitenden in den Service Centern
*Vereinzelt sind unsere Betriebe 7 Tage geöffnet. Abend -und Wochenendarbeit sind daher betriebsbedingt möglich.
Weiterentwicklung und Weiterbildung
* Diverse Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten - auch international
* Modernes Learning & Development Programm für die interne Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeitenden
* Unterstützung bei externen Weiterbildungen
Gesundheit und Arbeitssicherheit
* Als Friendly Workspace zertifiziert seit 2015 für das systematische betriebliche Gesundheitsmanagement
* Überobligatorische Unfalldeckung
* Professionelle Unterstützung bei persönlichen, gesundheitlichen und finanziellen Herausforderungen durch externe Fachstelle
Finanzielles und Vergünstigungen
* Löhne über dem L-GAV-Minimum
* Nachgewiesene Lohngleichheit zwischen den Geschlechtern
* Vergünstigte Verpflegung für unsere Mitarbeitenden in den Betrieben
* Grosszügige Vergünstigungen von Produkten und Dienstleistungen bei 400+ Firmen
* Attraktives Dienstjubiläumsreglement
Dein Verantwortungsbereich
* Als Gastgeber übernimmst Du die Führung des Betriebs sowie die Kochfunktion und sorgst mit deinen innovativen Ideen für nachhaltigen Erfolg
* Mit Engagement führst, rekrutierst, schulst und entwickelst Du dein Team (ca. 2 Personen) und stärkst eine motivierende und positive Arbeitskultur
* Die Verantwortung für administrative Aufgaben, wie Buchhaltung, Budgetkontrolle und Personaladministration, liegt bei Dir – Du hältst den Betrieb organisatorisch auf Erfolgskurs
* Du packst aktiv im Betrieb mit an und nutzt deine Energie und Ideen, um die Geschäftstätigkeit stetig weiterzuentwickeln
* Du pflegst den Kontakt zu Kunden, Gästen, Lieferanten und anderen Schnittstellen, baust vertrauensvolle Partnerschaften auf und stärkst den Betrieb nachhaltig
* Arbeitszeiten: Mo - Fr
Dein Profil
* Du verfügst über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ, bringst ein Grundverständnis für betriebswirtschaftliche Abläufe mit und zeichnest dich durch eine ausgeprägte Gastgeberqualität aus
* 4 Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion, beispielsweise in der Betriebsverantwortung oder Küchenleitung, haben dir bereits Führungserfahrung ermöglicht
* Als Gastgeberpersönlichkeit punktest du mit hoher Sozialkompetenz, einem gewinnenden Auftreten sowie einer organisierten und lösungsorientierten Arbeitsweise
* Deine IT-Affinität und Kenntnisse in Kalkulations- und Warenbewirtschaftungssystemen erleichtern dir die täglichen Abläufe
* Ausgezeichnete Deutschkenntnisse in Wort und Schrift werden vorausgesetzt
* Zudem ist Dein Leumund einwandfrei und du verfügst über einen Führerschein Kategorie B sowie ein Wirtepatent für den Kanton Aargau
Aktuelle Positionen
Leiter/in Operations (m/w/d) - Transformation & Exzellenz
Betriebsleiter Verwertungsanlage (m/w/d) 100%
Betriebsleiter Verwertungsanlage (m/w/d) 100%
Dietikon / Im Berg, Zurich, Switzerland 1 week ago
Betriebsleiter EbiMIK (w/m/d) - Eberhard Bau AG
Oberglatt, Zurich, Switzerland 3 weeks ago
#J-18808-Ljbffr