Deine AufgabenDu führst rund 20 Personen fachlich und personellDu stellst den reibungslosen Ablauf in der Betriebsküche, im Restaurant Ahorn und in den Verpflegungsstationen der Pflegeabteilung sicherNeben der Ausarbeitung des kulinarischen Angebots und dessen Kalkulation in Zusammenarbeit mit der Küchenchefin, übernimmst du auch die Gestaltung der Menü- und GetränkekartenDu förderst einen kontinuierlichen Verbesserungsprozess, indem du Arbeitsabläufe analysierst, optimierst und effizient gestaltestDu treibst die Optimierung und Weiterentwicklung unseres Produkteangebots aktiv voran und bringst dabei neue Ideen und Trends einAktive Mitarbeit im ServiceDu übernimmst den Wareneinkauf und bist für die Lagerbewirtschaftung zuständigDu planst und koordinierst Festlichkeiten und BanketteUmsetzung des Gastronomie Konzeptes der Senevita GruppeDu achtest auf eine kooperative Zusammenarbeit mit anderen Stellen und BereichenVerantwortung für die ordnungsgemässe Abrechnung der Gastrokasse und für den Monatsabschluss im Bereich GastronomieFührung von Wochen-, Monats- sowie Jahresgespräche mit den MitarbeitendenMotivierung und Förderung der MitarbeitendenOrganisation und Durchführung von Schulungen für die MitarbeitendenAktive Teilnahme an den Bereichsleitersitzungen und MorgenmeetingsAls Teil des Kaderteams bist du verantwortlich für einen reibungslosen BetriebsablaufGemeinsam mit dem Führungsteam übernimmst du die Verantwortung an Projekten, Events und besonderen AnlässenDas bringst du mitAusbildung als Restaurantfachfrau/-mann sowie den Fachausweis als Restaurantleiter/in oder Abschluss Hotelfachschule HFIdealerweise verfügst du über ein WirtepatentNachweisliche Führungskompetenz durch Ausbildung und Erfahrung in einer vergleichbaren PositionDu bist mit Herz und Seele Gastgeber/in und und machst den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen ErlebnisBei Anlässen übernimmst du mit Begeisterung den Lead, behältst den Überblick und sorgst dafür, dass alles reibungslos läuft.Du bringst fundierte Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie mit und verbindest dein Fachwissen mit Kreativität und Leidenschaft.Du verfügst über eine hohe IT-Affinität und gehst routiniert mit den gängigen Programmen für Menüplanung, Kalkulation und Dienstplanung umAls führungsstarke Persönlichkeit gehst du bei deinem Team mit gutem Beispiel voran, förderst Talente und stärkst den ZusammenhaltDu bist diplomatisch, diskret und hast ein gutes Gespür für ältere MenschenWir bieten dirUmfangreiches und kostenloses Weiterbildungsangebot auf dem Senevita Campus und in der Senevita Akademie, welches zur laufenden Weiterentwicklung inspiriertKostenlose Zwischenverpflegung (Brot, Früchte, Kaffee und Mineral), sowie 50% Vergünstigung in unseren hauseigenen Restaurants der Senevita BetriebeAttraktive Senevita-Benefits (SBB-Halbtax, Flottenrabatte, Beteiligung an Fitnessabo, Rabatt auf Senevita-Ferienwohnungen, diverse Partnerrabatte usw.)Grosszügige Ferienregelung (mindestens 6 Wochen, ab 50 Jahren 7 Wochen und ab 60 Jahren 8 Wochen)Regelmässige Teamanlässe und gemeinsame Erlebnisse, die das Miteinander stärkenUnser Statement «Näher am Menschen» zählt für unsere Mitarbeitenden genauso wie für unsere Bewohnenden.Spricht dich diese Stelle an? Wir freuen uns auf deine Onlinebewerbung. Bei Fragen stehen dir die nachfolgend aufgeführten Fachpersonen gerne telefonisch zur Verfügung. jid5eb8a50je jit0938je jiy25je