Introduction
Membre des Relais & Châteaux, le 5 étoiles Supérieur Beau-Rivage Hotel à Neuchâtel est situé à un endroit paradisiaque, le long de la promenade du lac, appelée Esplanade du Mont-Blanc. Il propose 66 chambres et suites à une clientèle d'affaire ainsi qu'à des clients privés internationaux. Il comprend 7 salles de banquet, un Restaurant O'terroirs, une Véranda-Bar, deux grandes Terrasses ainsi qu'un espace bien-être le B-Spa.
Missions
* Veiller à maintenir les standards de qualité à un niveau élevé
* Planifier et organiser les tâches de vos collaborateurs en l'absence du responsable
* Conseiller judicieusement le client dans le choix des menus et des boissons
* Travailler en étroite collaboration avec l'ensemble des départements
* Gérer les mises en place, la facturation, les encaissements
* Participer à l'élaboration d'événements du département
* Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés
Profil recherché
* Formation en restauration (CFC, BEP, CAP, BTS, BAC Pro)
* Expérience réussie dans l'hôtellerie ou restauration de haut standing
* Bonnes connaissances techniques des produits, des vins et des alcools
* Excellente présentation et capacité relationnelle
* Sens de l'accueil et du service à la clientèle d'un établissement 5
* Esprit d´équipe, flexible et consciencieux (se)
* Très bonne maîtrise du français, bonnes connaissances de l'anglais et l'allemand un atout.
Vos avantages
* Ambiance de travail agréable et dynamique
* 5 semaines de vacances
* Un 13ème salaire
* Réduction sur les prestations de l'hôtel
* Le jour de votre anniversaire est un jour de congé offert
* Possibilité de logement durant le temps d'essai
#J-18808-Ljbffr