Das Wirtshus zum Wyberg steht für Qualität, Leidenschaft und kreative Küche. Wir legen grossen Wert auf frische, saisonale Produkte und ein motiviertes Team, das mit Freude kocht und begeistert. Zur Verstärkung unserer Küchenbrigade suchen wir auf Frühling 2026 einen engagierten Koch EFZ / Chef Entremetier (m/w/d). Das bieten wir Ihnen - Ein modernes Arbeitsumfeld mit professionellem Küchenteam - Möglichkeiten zur Weiterbildung und persönlichen Entwicklung - Faire Entlöhnung und zeitgemässe Arbeitsbedingungen - Ein wertschätzendes, kollegiales Arbeitsklima Ihr Profil - Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ - Berufserfahrung in der à-la-carte- und Bankettküche von Vorteil - Teamorientierte, belastbare und kreative Persönlichkeit - Freude an frischen, regionalen Produkten und moderner Küche - Verantwortungsbewusstsein, Selbstständigkeit und Leidenschaft fürs, Teil unseres Teams zu werden? Ihre Aufgaben - Verantwortlich für den Entremetier-Posten (Beilagen, Gemüse, Warme Vorspeissen usw.) - Aktive Mitarbeit bei der Vorbereitung und Zubereitung unserer Gerichte - Sicherstellung von Qualität, Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz - Unterstützung des Küchenchefs bei der Menüplanung und Warenbestellung - Mithilfe bei der Ausbildung unserer Lernenden Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an: restaurant@wyberg.ch oder Wyberg Teufen /Oberteufenerstrasse 1 /8428 Teufen ZH 044 865 49 72