Williams ButchersTable ist Metzgerei und Restaurant zugleich. Old School und doch sehr modern. Rock'n'Roll aber auch ganz klassisch. Als authentischer Double-Concept Standort bieten wir eine neuartige, durchkompositionierte Gastroerfahrung: Fleisch für Zuhause einkaufen, mit Freunden essen, gepflegt sitzenbleiben. Wir legen grossen Wert auf kompromisslose Qualität, kompetente Beratung in allen Fleischfragen sowie auf professionelle und charmante Mitarbeiter, die aus Überzeugung für uns arbeiten.
Einleitung
Wir eröffnen im Frühjahr 2026 unser neues Williams ButchersTable Restaurant & Metzgerei in Zug und suchen ab Anfang 2026 dich als:
Du liebst die Gastronomie, schätzt den persönlichen Kontakt zu den Gästen und bist motiviert, im besten Steakhouse der Schweiz zu arbeiten? Dich erwartet ein inspirierendes Arbeitsumfeld in der innovativsten Metzgerei der Schweiz, in dem du deine Leidenschaft für Gastfreundschaft und hochwertiges Fleisch ausleben kannst.
Deine Aufgaben :
1. Führung und Planung des Metzgerteams
2. Beratung und Betreuung unserer Gäste in der Metzgerei sowie im Restaurant
3. Fachgerechte Verarbeitung unserer erlesenen Fleischprodukte von unserem Partner LUMA Delikatessen
4. Mithilfe bei Gestaltung und Umsetzung des Fleischangebots inklusive Special Cuts
5. Schulung der Metzgerei- und Servicemitarbeiter über unser vielfältiges Fleischangebot (Cuts, Herkunft, Rassen, Fütterung, Geschmack, etc.)
6. Verantwortung für das Fleischbestellwesen
7. Mitarbeit an speziellen Events sowie Durchführung unserer «Butchers Experiences»
8. Zubereitung diverser hausgemachter Produkte
Dein Profil
1. Abgeschlossene Lehre als Metzger:in, Fleischfachmann/-frau, Fleischverkäufer/-in oder Koch/Köchin mit Affinität zu Fleisch
2. Du bist ein zuverlässiger und kommunikativer Teamplayer
3. Deine charismatische und offene Persönlichkeit zeichnet dich aus
4. Mehrjährige Erfahrung in der Fleischbranche ist von Vorteil
5. Führungserfahrung ist von Vorteil
6. Einsätze abends und samstags sind für dich kein Problem
7. Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse sind erforderlich
8. Gute Anwenderkenntnisse in MS-Office (Outlook, Excel, Word)
Unsere Benefits
* Exklusive Vergünstigungen bei Einkäufen in unserer Metzgerei und im Restaurant
* Ruhetag Sonntag
* Vitalprämie von bis zu CHF 800.- pro Jahr
* Coole Mitarbeiterevents
* Vermittlungsprämien von bis zu CHF 2'000.-
* Zusätzliche Ferientage ab dem 3. und 5. Dienstjahr
#J-18808-Ljbffr