Gesamtverantwortung für Produktion und Logistik am Standort OberburgSicherstellung einer termingerechten und qualitativ einwandfreien Herstellung unserer BackwarenFührung, Förderung und Weiterentwicklung der MitarbeitendenEinsatzplanung und Ressourcenmanagement (Personal, Maschinen, Material)Optimierung und Weiterentwicklung der Produktionsprozesse (Lean Management, Nachhaltigkeit)Einhaltung aller gesetzlichen und internen Vorschriften (Lebensmittelrecht, Arbeitssicherheit, QS)Mitwirkung bei Budget- und Investitionsplanung sowie Verantwortung für das StandortbudgetAnsprechpartner für Lieferanten, technische Partner und BehördenWas Sie mitbringen:Abgeschlossene Berufsausbildung in der Lebensmittelbranche, idealerweise Bäcker-Konditor oder LebensmitteltechnologeWeiterbildung als Betriebsleiter Lebensmitteltechnologie HF oder Produktionsleiter mit eidg. FachausweisMehrjährige Führungserfahrung in der Lebensmittelproduktion, vorzugsweise über mehrere HierarchiestufenFundierte Kenntnisse in Produktions- und Personalplanung, Investitionsplanung sowie Lean ManagementErfahrung in Prozessoptimierung, Digitalisierung und Automatisierung von ProduktionsstandortenSicherer Umgang mit ERP-Systemen (Navision) und MS Office / Power BIHohe Sozialkompetenz, Durchsetzungsvermögen und QualitätsbewusstseinSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftBereitschaft zu Arbeitszeiten im Schichtbetrieb (Frühschicht, gelegentlich Wochenende)
#J-18808-Ljbffr