In über 20 Hausbäckereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, köstlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt. All unsere Produkte werden täglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt.
* * * *
Was du bewegst
Professionelles Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und Konditoreiartikeln
Selbstständiges Ausführen von Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten sowie Reinigungsaufgaben
Aktive Unterstützung im Tagesgeschäft
Mitverantwortung für die Sicherstellung der Lieferbereitschaft
Umsetzen der Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen
Was du mitbringst
Berufserfahrung
als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Fundierte Fachkenntnisse im Bäckerei- und Konditoreibereich
Offene, teamorientierte und motivierte Persönlichkeit
Gute körperliche Belastbarkeit und Bereitschaft für Tages- und Nachtschichteinsätze
Selbstständige und effiziente Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstsein
Was wir dir bieten
L-GAV
Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Eigenverantwortung & Freiraum
Abwechslungsreiche Aufgaben und Förderung von Eigenverantwortung
Sozialleistungen
Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
Migros Bank
Vorzugszinsen, kostenlose Kontoführung sowie vergünstigte Hypotheken
Freizeit- und Kulturangebote
Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events
Bewerbung &