Aufgaben
1. Organisation: Hilf mit einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft sicherzustellen (Roomservice, im Speisesaal, Gästeservice auf der Station)
2. Service: Unter der Berücksichtigung von Mahlzeiten Verordnungen übernimmst du den Speise- und Getränkeservice und die Verrechnung der Konsumation
3. Vorbereitungen: Du übernimmst Mise en place Arbeiten im Office und Speisesaal
4. Gästebetreuung: Du stehst den Patientinnen und Patienten sowie den weiteren Anspruchsgruppen bei Fragen zur Verfügung
5. Stellvertretung: Du übernimmst die Stellvertretung der Leitung Gastronomie
Dein Profil
6. Ausbildung: Abgeschlossene Ausbildung im Service oder viele Jahre Erfahrung im à la carte Service
7. Schichtarbeit: Du bringst Bereitschaft zur Schichtarbeit (Früh-, Mittag- und Abenddienst) mit
8. Deine Persönlichkeit: Du bist Gastgeber/in mit Freude an der Kommunikation und Servicedienstleistung gegenüber Patientinnen und Patienten, externen Gästen sowie Mitarbeitenden und arbeitest gerne im Team
9. Wochenend- und Feiertagseinsätzen: Du bist flexibel einsetzbar und bereit, Wochenend- und Feiertagsdienste zu leisten
10. Sprache: Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten dir
11. Mitgestaltung: Wirke in einer modernen Arbeitsumgebung mit und bringe dich aktiv mit ein
12. Inspirierendes und kollegiales Arbeitsklima: Arbeite in einem unterstützenden und wertschätzenden Team, das sich gemeinsam für die bestmögliche Patientenversorgung einsetzt
13. Überdurchschnittliche Sozialversicherungsleistungen: Profitiere von attraktiven Sozialversicherungsleistungen und umfassenden Benefits
14. Aus- und Weiterbildung: Grosszügige Kostenbeteiligung an Aus- und Weiterbildungen
15. Rabatte: Nutze Rabatte bei diversen Partnern, wie Grosshändlern, Autohäusern sowie Apotheken
16. Kostenloser Eintritt: Geniesse kostenlosen Eintritt und weitere Vergünstigungen in den Thermalbädern FORTYSEVEN sowie dem Thermalbad Bad Zurzach