Overview
Über uns
Restaurant Jschalp in der Mittelstation auf dem Jakobshorn. Mit atemberaubenden Ausblick auf die Bündner Berge, bietet die Jschalp Platz für 450 - 500 Personen. Jeden Samstag wandelt sich die Sonnenterrasse zu einem Day-Rave mit DJ um oder bietet auch abends Platz für Gruppen und Abendveranstaltungen. Hauptsächlich sind wir ein Bergrestaurant mit Tagesbetrieb, welches zu Fuss erreichbar ist. Skiticket ist inklusive. Wir sind ein motiviertes und dynamisches Team und unser Ziel ist es, jeden Tag die Gäste mit frischen und hausgemachten Köstlichkeiten zu begeistern. Wir setzen auf Mitarbeiter, denen die Arbeit Spass macht, damit man als Team zusammen schweisst und Meisterleistungen bewirken kann. Wir wollen mit unserer Herzlichkeit und Fachkompetenz begeistern, damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und wieder kommen.
DEUTSCHKENNTNISSE ZWINGEND!
Am Mittag servieren wir klassische Schweizer Gerichte und am Abend sind wir ein Bergrestaurant auf hohem Niveau ohne Punkte oder Sterne. Am Mittag muss es einfach, qualitativ hochwertig und schnell gehen und am Abend kochen wir alles frisch von der Pasta, zu Ravioli, zu jeglichen Saucen, bis zur Eiscreme. Wir setzen auf Regionalität. Öffnungszeiten Weihnachten/Neujahr: Montag - Sonntag jeden Mittag und Abend.
Ihre Aufgaben
* Vorbereitung und Service von Getränken & Desserts
* Servieren von Speisen
* Abräumen von Tischen
* Zubereitung von einfachen Rezepten
* Zubereitung von Süssspeisen
* Lingerie
* Reinigung Toiletten
* Spülen von Geschirr, Reinigen der Oberflächen, Entsorgen des Mülls usw. die Küche sauber und ordentlich halten
* Dafür sorgen, dass alle Lebensmittel und Sonstiges richtig gelagert werden
* Ernährungs- und Hygienerichtlinien einhalten
* Sonstige Küchenaufgaben nach Anweisung ausführen
Anforderungen
Deutschkenntnisse zwingend!
Kontakt
Schreiben Sie uns eine Email mit Ihren Bewerbungsunterlagen an: restaurant@sertigtal.ch
Hinweise
Insta: bergfuehrer_sertigtal
#J-18808-Ljbffr