Als führendes Unternehmen im Alpentourismus erschliessen wir den Erlebnisraum in der Jungfrau Region und gestalten ihn aktiv mit. Dahinter stehen rund 1'000 Mitarbeitende, die unsere Marke «Top of Europe» tagtäglich leben und die Jungfraubahnen als grösste Bergbahngruppe im Schweizer Tourismus zu einem integrierten Freizeit- und Serviceunternehmen weiterentwickeln.,, Wir vereinen die Vielfalt eines Grossunternehmens mit der familiären Atmosphäre eines lokalen Arbeitgebers, wo sich jeder kennt. Wir betreiben am Fuss von Eiger, Mönch und Jungfrau zahlreiche Bahnen, Freizeitanlagen, Restaurants und Shops. Für unser Restaurant auf dem suchen wir ein:e,
gemäss Produktionsplan für einen reibungslosen Ablauf
mit höchster Sorgfalt
* Einhaltung der Hygiene- und HACCP-Richtlinien
* des eigenen Arbeitsbereichs für eine saubere und strukturierte Küche
* Selbstständige Reinigung
* dank verschiedener internationaler Gastronomiekonzepte
* Herausfordernde und abwechslungsreiche Tätigkeit
* Bei Interesse und Eignung Möglichkeit zur
Weiterentwicklung in eine stellvertretende Führungsposition in der Küche
Auf Sie ist jederzeit Verlass
* Zuverlässigkeit & Präzision
* oder eine gleichwertige Qualifikation
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Erfahrung als Koch/Köchin
* idealerweise in der Systemgastronomie