Description du poste Vous êtes sous la direction de notre chef sommelier ainsi que du directeur de salle et vous devrez :
Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d’accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle.
Vous proposez des accords mets et vins bien équilibrés, des conseils pertinents auprès de nos clients.
Vous connaissez parfaitement la carte des vins afin de répondre aux attentes des clients.
Vous participez à la gestion de la cave et l'élaboration des cartes des boissons en collaboration avec le Chef sommelier.
Gestion de l'organisation et des inventaires des différents points de stockage.
Vous appliquez les procédures et standards de service de l’établissement.
Qualifications Idéalement issu(e) de formation hôtelière, vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 2 années à un poste dans un établissement étoilé.
La maîtrise du service en salle est indispensable.
Vous êtes titulaire d'un diplôme dans le domaine des vins et spiritueux et vous disposez d'une excellente connaissance des vins suisses, considéré comme un atout essentiel pour ce poste.
Doté(e) d'une excellente présentation et d'un bon relationnel, vous êtes reconnu(e) pour votre motivation, votre rigueur et votre esprit d'équipe.
La maîtrise du français et de l'anglais courant est obligatoire.
Informations supplémentaires 5 semaines de vacances par an (fixée selon le calendrier de l'établissement)
Congé hebdomadaire le dimanche et le lundi
Place de parking mise à disposition gracieusement
Expérience enrichissante au sein d'un établissement prestigieux
#J-18808-Ljbffr