Was ist meine Funktion?Selbstständige Durchführung der warmen und kalten Produktion sowie der BuffetsService und das Auffüllen gewährleistenDurch einen herzlichen Empfang zu einer guten Atmosphäre und Geselligkeit während des Services beitragenAn der Küchenführung teilnehmen: Erstellen von Speiseplänen, Bestellungen aufgebenAn den monatlichen Inventuren und Reinigungsarbeiten teilnehmenDie Qualität der kulinarischen Leistung garantierenIhre Sicherheit und die Ihrer Kollegen zur Priorität machenDen Küchenchef bei der Leitung des Teams unterstützen und für einen reibungslosen Ablauf sorgenDie Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit übernehmenAuf die Einhaltung der Standards für Lebensmittelhygiene (HACCP) achtenWas brauche ich, um erfolgreich zu sein?Kochdiplom / Ausbildung im Hotel- und Gaststättengewerbe (Diätdiplom ein zusätzlicher Vorteil), idealerweise mit Erfahrung im schulischen UmfeldSie haben gute Kenntnisse in der Grossküchenverpflegung und interessieren sich wirklich für die Arbeit mit KindernSie begeistern sich für Ihren Beruf und verbinden Technik mit KreativitätSie sind sensibel für die Verwendung gesunder, lokaler, saisonaler und frischer ProdukteSie sind bestrebt, die Kundschaft zufrieden zu stellen, und sind eine flexible, kreative Person mit der Ambition, Vorschläge zu bringenFreude an TeamarbeitDeutsch in Wort und Schrift, English für den BerufWas sind meine Vorteile?Schulvertrag mit 14 Wochen FerienWas zeichnet das Unternehmen aus?Gastrobereich von Montag bis FreitagSprachenDeutsch: C2 - Muttersprachliches NiveauEnglisch: B2 - Sehr GutArbeitsortZürichVakanz-NrVA-Y29-L3Q