Im Zentrum von Davos, und dennoch in ruhiger Lage, erwartet unsere Gäste unser „Swiss Charme & Alpine” Turmhotel Victoria als Geheimtipp, wenn Sie sich fernab von Hektik und Alltagsstress verwöhnen lassen möchten. Unser 4-Sterne-Hotel überzeugt im charmanten, traditionellen Stil und bietet Genussvielfalt in jeder Hinsicht.
Einleitung
Wir, das wunderschöne 4 Sterne Suitenhotel ****Turmhotel Victoria Davos suchen für die Winter Saison 25/26 und darüber hinaus einen erfahrenen Koch. Das Privathotel bietet höchste Qualität in der Top Destination Davos und verfügt über erfahrenes Küchen Team für unsere kulinarischen Angebote in einem à la Carte Restaurant mit 80 Plätzen, einem Fonduestübli mit 35 Plätzen und einem HP (4 Gang) Restaurant mit 60 Plätzen.
Homepage: www.victoria-davos.ch
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
* Die qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung aller Speisen mit dem Küchenteam
* Frühstücksküche
* sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte, Einhaltung der Hygiene-Standards
* Unterstützung des Küchenchefs in allen Belangen
Ihr Profil
* erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung
* Belastbarkeit, Flexibilität und Kreativität
* gepflegtes Erscheinungsbild
* Strukturierte und selbständige Arbeitsweise
* Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung
* Sehr gute Deutsch Kenntnisse werden vorausgesetzt
Wir bieten
* Ein sehr attraktives Gehalt in der Schweiz,
* Ein herausforderndes Arbeitsumfeld, gute Atmosphäre in einem erfolgreichen Privathotel mit kurzen Entscheidungswegen
* 6 oder 5 Tage-Woche
* Kostenlose Verpflegung an 7 Tagen die Woche (Frühstück, Mittagessen oder Abendessen)
* Bei Bedarf Hilfe bei der Suche einer Unterkunft