* Aktiver und zuvorkommender Service im à la Carte sowie Bankettbereich
* Mitgestaltungsmöglichkeiten in einem lebhaften und dynamischen Betrieb
* Mitarbeit an diversen Grossanlässen, externen Events und EVZ Heimspielen
* Führung einer eigenen Station mit Inkasso
* Vorbereitung und Organisation der Logen, des VIP Restaurants und der Dine & View Terrasse vor den Heimspielen in der OYM hall
«Seit 2009 verbinden wir sportliche Highlights mit kulinarischen Erlebnissen auf höchstem Niveau»
Als Tochtergesellschaft der EVZ Holding AG betreibt die EVZ Gastro AG die Gastronomie in der OYM hall, welche das VIP Restaurant «Legends Club», die VIP Logen und Event Corner, die erste «Dine & View Terrasse» der Schweiz, sämtliche Verkaufsstände sowie die «67 Sportsbar» beinhaltet. Des Weiteren gehören das gemütliche Fondue Chalet Zug, das trendige «Pier 41» im Zentrum der Stadt Zug sowie der Burgerstand «Kolins Kitchen» in der Markthalle im Freiruum zum abwechslungsreichen Portfolio. Sämtliche Anlässe in aber auch ausserhalb der OYM hall, wie Geburtstage aber auch Generalversammlungen, werden von «Blueline Catering & Events», einem Geschäftsbereich der EVZ Gastro AG, angeboten und koordiniert. So deckt die EVZ Gastro AG – von der Matchverpflegung, über Grossanlässe bis hin zum gehobenen VIP Service – alle Facetten der Gastronomie ab.
Für unser junges, aufgewecktes Team suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine dynamische und motivierte Persönlichkeit als
Servicemitarbeiter (m/w/d) 67 Sportsbar 60-100% befristet bis 30.04.2026
,
* Gast- und dienstleistungsorientiert mit dem Auge für das Detail
* Selbständige und saubere Arbeitsweise
* Ausgeprägter Teamplayer
* Flexible einsatzfreudige, verantwortungsbewusste und belastbare Persönlichkeit
* Gute Umgangsformen und eine gepflegte Erscheinung
* Abgeschlossene Lehre als Restaurationsfachmann/-frau oder Erfahrungen in einer ähnlichen Position
* Sehr gute Deutschkenntnisse
,
* Einen spannenden und dynamischen Arbeitsplatz im Herzen von Zug
* Zahlreiche Mitarbeitervergünstigungen
* Moderne Anstellungsbedingungen
* Mitgestaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten