Bewerbung: Culinary Trainee
Das Grand-Hotel-des-Bains-Kempinski ist ein traditionsreicher Name im Hotelgewerbe. Wir suchen einen motivierten und engagierten Mitarbeiter, der sich für die Luxushotellerie begeistert.
Ihre Aufgaben:
* Zubereitung von Speisen
* Teilnahme an Schulungen
* Arbeiten nach den HACCP-Standards
* Tägliche Mise en Place Arbeiten sowie Buffetdienst
* Reinigungsarbeiten im Küchenbereich
Ihr Profil:
Wir suchen jemanden, der über eine organisierte und genaue Arbeitsweise verfügt. Idealerweise haben Sie bereits ein Praktikum im Culinary Bereich absolviert und sind motiviert Neues zu lernen.
Belastbarkeit, Ordenlichkeit und sehr hohes Qualitätsbewusstsein sind auch wichtige Anforderungen. Sehr gute Englischkenntnisse sind Voraussetzung.
Auf Sie warten:
1. Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen
2. Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
3. Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team
4. Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen
5. Herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels
6. Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe mit Waschmöglichkeiten, Fitness- & Gemeinschaftsraum, -küche und reichhaltiges Speisenangebot im Mitarbeiterrestaurant
7. Gratis Nutzung der hausinternen Kita zur Betreuung von Mitarbeiterkindern
8. Mitarbeiteraktivitäten wie Ski- Snowboard- und Langlaufkurse, Wanderausflüge, Spa-Abende und Deutschkurse
9. Internes