Aufgabenbereich
* Planung, Fuhrung, Coaching und Schulung des 10 kopfigen Kuchenteams
* Mitgestalten, Festigen und Implementieren der Arbeitsablaufe und Prozesse
* Verantwortlich fur den gesamten Produktionsprozesse und die Warenbewirtschaftung
* Bestellwesen inkl. Einhaltung der Warenkostvorgaben und Kreditorenkontrolle
* Umsetzung der Hygiene und Qualitatsstandards (HACCP)
* Ausbildung der Lernenden
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Kochin mit mehrjahriger Berufs und Fuhrungserfahrung
* Hohere Fachausbildung im Bereich Hotellerie und Gastronomie (z. B. Chefkoch EFA oder eidg. dipl. Kuchenchef
* guter Fuhrungsstil und starke kommunikative Fahigkeiten
* Organisationstalent und Freude an der Planung komplexer Ablaufe
* Kenntnisse in der Diatkuche
* Erfahrung als Berufsbildner
* Sehr gute Kenntnisse der HACCP Richtlinien
* Fundierte IT Anwenderkenntnisse
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns uber Ihre vollstandigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf Region Zentralschweiz
Anstellungsgrad 100%
Anstellungsart Festanstellung
Job ID Nummer 1410 114598 2028 3
Kontakt Helen Garcia, 044 213 21 30
E Mail