VerantwortlichkeitenAuslösen von WarenbestellungenFührung und Anleitung von bis zu 14 MitarbeiternErarbeiten von Rezepturen und ProduktionsprozessenÜberwachung und Mitarbeit bei der täglichen ProduktionKontrolle bei der sachkundigen Lagerung von Rohstoffen und der hergestellten ProdukteKontrolle beim Wareneingang und WarenausgangÜberwachung und Kontrolle bei der Einhaltung der betrieblichen StandardsMitarbeit an der Überwachung von Hygienevorschriften im BereichFachkundig auf allen Gebieten der Zubereitung von hochwertigen Konditoreiartikeln unter Berücksichtigung von relevanten Punkte nach HACCPQualifikationenPatissier/Konditor (m/w/d) mit abgeschlossener BerufsausbildungMindestens 5 Jahre BerufserfahrungVerantwortungsbewusstes und sorgfältiges ArbeitenGeschickt im Umsetzen von standardisierten Rezepten und ProzessenErfahrung und Geschick im Umgang mit KonditoreimaschinenGute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und SchriftGrundkenntnisse in Word und ExcelPersönliche EigenschaftenSelbstständiges Arbeiten, flexibel, belastbar, äußerst zuverlässig und teamfähigTeamorientierte Arbeitsweise
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