Für unser Küchen-Team, welches pro Jahr rund 78'700 Menus aus frischen Nahrungsmitteln aus der Region zubereitet, suchen wir per 1. Februar 2026 oder nach Vereinbarung eine*n
100%
Deine Möglichkeiten bei uns
* du leitest das Küchenteam mit rund 18 Mitarbeitenden und 3 Lernenden
* du bist zuständig für die Weiterentwicklung der Prozesse in deinem Verantwortungsbereich und erarbeitest zusammen mit deinem Führungsteam die neue Gastro- und Verpflegungsstrategie
* du koordinierst die einzelnen Posten in der Küche, erstellst Dienstpläne und stellst die Aus- und Weiterbildung deines Teams sicher
* du bietest ein attraktives, vielseitiges und kundengerechtes Angebot, das den verschiedenen Zielgruppen gerecht wird
* du koordinierst die Bestellung und Lagerung der Ware und hast die Einhaltung des Budgets im Blick
* du bist für die Qualitätskontrolle sowie Einhaltung der Hygiene-, Umwelt- und Arbeitssicherheitsvorschriften verantwortlich
Du passt zu uns, wenn
* du über die Berufsprüfung zur/zum Chefköchin*koch oder über Erfahrung in einer vergleichbaren Position verfügst
* du eine offene, zuverlässige und teamfähige Person bist
* dich ein hohes Dienstleistungs- und Qualitätsbewusstsein auszeichnen
* zu deinen Stärken Kreativität, Flexibilität, Durchsetzungsvermögen und Belastbarkeit zählen
* du betriebswirtschaftlich denkst und handelst und über eine vernetzte sowie analytische Denkweise verfügst
* du mit Herzblut und Engagement ein*e professionelle*r Gastgeber*in und Führungspersönlichkeit bist
Deine Leidenschaft belohnen wir
* mit einem anspruchsvollen und vielseitigen Aufgabengebiet mit breitem Handlungsspielraum, wo du deine Ideen einbringen und umsetzen kannst
* mit einem modernen, dynamischen und teamorientierten Arbeitsumfeld inkl. flachen Hierarchien und unkomplizierten Entscheidungswegen
* mit einem motivierten und engagierten Team
* mit diversen Fort- und Weiterbildungsangeboten
Deine Kontaktperson
Stefanie Widrig
Bereichsleiterin Hotellerie
055 646 31 33
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