Koch/Köchin
Unser Leiter Gastronomie empfiehlt:
Arbeitsstelle für 1 Person – Koch (m/w/d) 60 % bis 100 %
Es braucht folgende Zutaten:
* Zubereiten aller Gerichte des Wochenmenüs
* Interesse am Kochen im Gesundheitswesen und in der Langzeitpflege
* Mitverantwortlich bei der Umsetzung des Hygienekonzepts
* Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen
* Flexibilität (Wochenendarbeit an 2 Wochenenden pro Monat)
* Mithilfe beim Abwaschen und Tagesdienste
* Mithilfe bei der monatlichen Küchenreinigung
* Zuverlässige Persönlichkeit
* Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit
Die Füllung besteht aus:
* Kochen der Mahlzeiten als Koch ca. 70‑80 Mittagessen inkl. Diäten
* Zubereitung von Dessert und Backwaren
* Spezialeinsätze an besonderen Festtagen und internen Veranstaltungen
* Mithilfe bei allen Arbeiten in der Küche und Speisesaal
* Wirtschaftliches Arbeiten und Denken
* Persönlichen Kontakt mit den Bewohnern pflegen
* Übernahme von anderen Diensten in der Küche
Als Garnitur eignet sich folgendes:
* Geregelte Arbeitszeiten
* Eine Organisation, die sich weiterentwickelt und Ihre Ideen willkommen sind
* 5 bis 7 Wochen Ferien, je nach Alter
* Möglichkeit der Weiterbildung
* Ein wertschätzendes Arbeitsklima
* Gute Einführung in das bestehende Team
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Arbeitsort
* 4853 Murgenthal (AG)
Arbeitszeit
* 60 % – 100 %
Beschäftigungsbeginn
* Nach Vereinbarung
Beschäftigungsdauer
* Unbefristet
Arbeitsform
* Sonn- und Feiertagsarbeit
Qualifikation
* Fachgeschult
Berufserfahrung
* Mehr als 1 Jahr
Ausbildung
* Berufsausbildung und Ausbildung mit dem Schweizerischen VET Diplom oder gleichwertig
Deutsch
* Mündlich: Gute Kenntnisse
* Schriftlich: Gute Kenntnisse
Kontakt
* Per E‑Mail: roger.heiniger@az-moosmatt.ch
* Per Telefon: +41 62 917 20 44
* Per Post:
Verein Alterszentrum Moosmatt
Moosmatt 4
4853 Murgenthal
#J-18808-Ljbffr