 
        
        Ihre Aufgaben
 * Zerlegen und Ausbeinlen
 * Grobzerlegen und Feinzerlegen
 * Portionierungen und Qualtätskontrolle
Ihr Profil
 * Abgeschlossene Grundausbildung alsFleischfachfrau / Fleischfachmann oderMetzger/in
 * Oder Ausbildung als Fleischfachassistent/in
 * Berufserfahrungen sind erwünscht
 * Körperlich fit
Was Sie erwarten dürfen
 * Eine verantwortungsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem sehr innovativen und inhabergeführten Unternehmen
 * Ein offenes Arbeitsklima und kollegiale Zusammenarbeit
 * Ein modernes Arbeitsumfeld mit guter Infrastruktur
Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich noch heute bei Markus Ritter - Telefon: 052 728 40 81 oder via E-mail (markus.ritter@workmanagement.ch). Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt.
Bewerbungen, welche nicht den Anforderungen entsprechen, werden nicht beantwortet/retourniert.
#J-18808-Ljbffr