Das bewegst du
1. Abgeschlossene Ausbildung oder mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie
2. Ausgeprägte Gastfreundschaft und gepflegtes Auftreten
3. Selbstständige, vorausschauende und zuverlässige Arbeitsweise
4. Freundlicher und ruhiger Umgang mit Gästen – auch in hektischen Momenten
5. Gute Deutschkenntnisse und von grossem Vorteil Französischkenntnisse
6. Flexibilität für punktuelle Abend- oder Wochenendeinsätze
Das bringst du mit
7. Betreuung der Pausenzonen während Seminaren, Workshops und Meetings
8. Vorbereitung und Betreuung von Kaffeepausen, Snacks und kleinen Verpflegungsstationen
9. Betreuung gebuchter privater Pausenbereiche
10. Sicherstellen von Sauberkeit, Ordnung und Atmosphäre in allen Pausenbereichen
11. Laufende Kommunikation mit dem Küchenteam und der Rezeption
12. Vorausschauendes Planen, Nachfüllen und Koordinieren während des Seminarbetriebs
13. Dienstleistungsbewusstsein
14. Kundenorientierung
15. Teamfähigkeit
16. Denk- und Auffassungsvermögen
17. Planungs- und Organisationsfähigkeit
18. Qualitätsbewusstsein
Im Restaurant Loewenberg in Murten verwöhnt unser Team mit 20 Mitarbeitern täglich etwa 300 Restaurantgäste und 120 Hotelgäste. Von Kaffee bis Schlummertrunk, vom Frühstück bis zum Bankett: Bei Seminaren und Veranstaltungen setzen wir auf Genuss im Glas und auf dem Teller. Unser Catering-Angebot verleiht Sitzungen, Pausen, Apéros und Dinners den passenden Rahmen.
Du arbeitest von Montag bis Freitag zwischen 08:00 und 18:00 Uhr, je nach Dienstplan, mit gelegentlichen Einsätzen an den Wochenenden und Feiertagen. Tauche ein in unsere kulinarische Welt und werde ein wichtiger Bestandteil unseres Teams!
Dein Einsatzort
Im Restaurant Loewenberg in Murten verwöhnt unser Team mit 20 Mitarbeitern täglich etwa 300 Restaurantgäste und 120 Hotelgäste. Von Kaffee bis Schlummertrunk, vom Frühstück bis zum Bankett: Bei Seminaren und Veranstaltungen setzen wir auf Genuss im Glas und auf dem Teller. Unser Catering-Angebot verleiht Sitzungen, Pausen, Apéros und Dinners den passenden Rahmen.
Du arbeitest von Montag bis Freitag zwischen 08:00 und 18:00 Uhr, je nach Dienstplan, mit gelegentlichen Einsätzen an den Wochenenden und Feiertagen. Tauche ein in unsere kulinarische Welt und werde ein wichtiger Bestandteil unseres Teams! SV (Schweiz) AG 3280 Murten