Rejoins-nous et donne du sens et du goût à ta carrière-!
Chez Cremo, nous sommes experts en produits laitiers en Suisse et nous nous engageons pour une alimentation de qualité, saine et savoureuse. Nous rejoindre, c-est exercer un métier qui a du sens, dans une entreprise à taille humaine, où chacun contribue avec fierté à une alimentation meilleure.
Apprenti·e Technologue du lait
CE QUE TU FERAS :
* Réceptionner, transporter et stocker les intrants (lait et autres matières premières) tout en respectant les règles d-hygiènes.
* Tu effectueras différents traitements sur le lait (homogénéisation, pasteurisation, etc.).
* Tu participeras activement à la fabrication des produits laitiers (divers fromages, lattesso).
* Tu effectueras des prises d-échantillons et des analyses pour garantir la qualité de la matière première au produit fini.
CE QUE TU APPORTERAS :
* Scolarité obligatoire terminée avec de bons résultats (français, mathématiques et sciences naturelles).
* Tu as un odorat et un goût développés (attrait pour les produits laitiers).
* L-hygiène et la propreté font partie de tes priorités.
* Tu apprécies de travailler en équipe, avec des horaires irréguliers.
* Tu bénéficies d-un esprit méthodique.
* Tu es doté·e·s d-une bonne résistance physique.
CE QUE NOUS T'OFFRONS :
* Un environnement évolutif et un cadre de travail agréable
* Prime bien-être
* Participation financière à l'abonnement de transports publics
* Divers rabais chez plus de 150 partenaires via la plateforme Swibeco
* 13ème salaire
* 6 semaines de vacances par année
* Possibilité de formation et de développement interne
* Des prestations sociales avantageuses (assurances complémentaires maladie et accident)
4 RAISONS DE REJOINDRE CREMO :
* Tu participeras activement à la transformation de Cremo
* Tu participeras à des projets au cœur d-une entreprise agroalimentaire suisse historique
* Tu auras un impact direct sur la performance de l-entreprise pour atteindre nos objectifs ambitieux
* Tu t'engageras dans une activité durable et responsable
Nous nous réjouissons de recevoir ta candidature !
#J-18808-Ljbffr