Köchin / Koch: EFZ Lehrstelle 2026, Olten ZFV-Unternehmungen
Bist du unser neues Teammitglied, das ab 01. August 2026 bei uns die Ausbildung absolvieren möchte? Hier ist unser Aufgabenmenü:
Herstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen und Gerichte
Erledigung der täglichen Mise en place
Mitarbeit bei Sonderanlässen
Mithilfe beim Bestellwesen und der Wareneingangskontrolle
Erledigung von Aufräum- und Reinigungsarbeiten sowie die Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Dein Erfolgsrezept:
Begeisterter «Foodie» und Geniesser
Teamplayer
Gute Auffassungsgabe
Belastbarkeit in hektischen Situationen
Ausgeprägtes Hygienebewusstsein und Ordnungssinn
Deine Vorteile bei uns:
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants
Ein Ferientag zum Geburtstag geschenkt
Kostenübernahme von Lehrmitteln
Kein Verpflegungsabzug – ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung
Internes Aus- und Weiterbildungsangebot
Dein Arbeitsort:
SBB Restaurant Aarepark
Das SBB Restaurant Aarepark bietet einen öffentlichen Selbstbedienungsbereich mit Free Flow, 190 Innen- und 96 Aussenplätze. Täglich werden bis zu 400 Gäste verwöhnt. Das Angebot reicht von Snacks bis zu täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet, frisch zubereitet vor Ort. Wir führen auch firmeninterne Bankette, Apéritifs und Events durch.
Über uns:
Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Wir setzen uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Raum für Selbstentwicklung. Unser Engagement für Nachhaltigkeit, Innovation und Gastfreundschaft steht im Zentrum unserer Arbeit.
#J-18808-Ljbffr