Overview
Bäcker:in - Konditor:in bei Coop
Pensum: 80 - 100%
Stellenantritt: 01.09.2025
Aufgaben und Anforderungen stammen aus der ursprünglichen Ausschreibung.
Aufgaben
* Dank unserer offenen Bäckerei bringst du deine Leidenschaft auch unserer Kundschaft nahe.
* Vor Ort produzierst du Brote, Backwaren, Patisserie und Konditoreiprodukte. Dein Handwerk steht im Vordergrund.
* Bei Kundenwünschen kannst du deine Kreativität einfließen lassen, diese beraten und die Bestellungen entsprechend vorbereiten.
* Unsere attraktiven Arbeitszeiten führen zu einer besseren Work-Life-Balance.
Anforderungen
* Du hast bereits Berufserfahrung in einer Bäckerei gesammelt oder idealerweise eine abgeschlossene Grundbildung als Bäcker:in oder Konditor:in.
* Du bist eine freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten.
* Du schätzt den nahen Kundenaustausch und berätst gern.
* Deutsch beherrschst du gut: mündlich und schriftlich.
* Du setzt Qualitätsvorgaben und Richtlinien konsequent um.
Was wir bieten
* Vergünstigungen: Rabatte und Vergünstigungen in verschiedenen Coop- und Partnerleistungen.
* Anstellungsbedingungen: Pensionskasse, Gesamtarbeitsvertrag (GAV), 18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub, drei Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub, Treueprämien, Sparplan bei der Pensionskasse.
* Arbeitszeit: 5 Wochen Ferien, flexible Arbeitszeitmodelle.
* Weiterbildung: Über 600 interne Weiterbildungskurse, Talentmanagement und Unterstützung bei Weiterbildungen.
* Nachhaltigkeit: Engagement für Mensch, Tier und Natur.
* Gesundheit: Update-Fitness-Rabatt, Teilnahme an Firmenläufen und interne Sportangebote.
Deine Ansprechperson
Valeria Mazziari Randazzo, HR Marketing, Coop Genossenschaft
Seniority level
* Entry level
Employment type
* Full-time
Job function
* Management and Manufacturing
Industries
* Retail
#J-18808-Ljbffr