Pour l'ouverture de notre établissement Basūges au sein de la belle commune de St Prex, nous sommes à la recherche de talentueuses personnes.
Pour compléter l'équipe, nous recherchons un(e) :
Chef de rang
Si vous avez l'âme d'un bistrotier, que les nouveaux défis vous motivent et que l'esprit d'équipe fait partie de vos valeurs, alors ce poste est fait pour vous
Missions principales :
Contribuer à l'ambiance et à l'âme conviviale du bistrot de village.
Favoriser une communication fluide et efficace entre l'équipe de salle et la cuisine.
Accueillir chaleureusement les clients et les accompagner à leur table.
Prendre les commandes et les transmettre avec précision en cuisine.
Assurer le service des plats et des boissons selon les standards de qualité de l'établissement.
Veiller à la propreté, à l'hygiène et à la mise en ordre de la salle tout au long du service.
Profil recherché :
Diplôme dans le service reconnu ( CFC hôtellerie-restauration ou équivalent.)
Une expérience préalable dans le service de 3 ans ou plus
Une expérience préalable dans un établissement de style similaire
Excellentes connaissances de la langue anglaise
Connaissance d'une troisième langue un atout
Avoir des connaissances en sommellerie est un atout en plus.
Capacité de travailler en équipe
Flexibilité et prise d'initiative
Flexibilité et disponibilité dans les horaires
Bonne présentation, soigné et consciencieux
Horaire coupé
Type d'emploi : 100%, CDI
Lieu du poste : En présentiel