Management Praktikant:in100%Arbeitsort: Zürich Betrieb: Hauptsitz Suchst du en guete Job mit Freiraum für Ideen und Kreativität in einem lebendigen Arbeitsumfeld?Wir suchen ein neues Teammitglied, welches uns als Management Praktikant:in perunterstützt.
Unser AufgabenmenüAdministrative und organisatorische Unterstützung im Operation Support Gastronomie, vom COO Gastronomie und den Operation Directors Projektmanagement: Leitung kleinerer Projekte und Mitarbeit / Unterstützung in laufenden Projekten Organisation und Koordination von Meetings / Workshops und internen Anlässen Planung / Organisation von Einführungen auf Kaderstufe Definition, Optimierung / Überarbeitung von zentralen Prozessen in der Gastronomie Dein Erfolgsrezept1-5 Jahre operative Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil Abgeschlossene Berufslehre (kaufmännischer Bereich von Vorteil) oder Matura Geeignet als min.
6 bis 12-monatiges Kaderpraktikum im Rahmen der Hotelfachschule Loyalität, Diskretion und Integrität Flexible Persönlichkeit mit starker Dienstleistungsorientierungoffen und transparenteffizientes, speditives und genaues Arbeiten Strategisches Denken und Handeln Agiles und innovatives Mindset Teamfähigkeit Veränderungsbereitschaft Kundenorientierung Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig.
Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung.
Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.
Flüelastrasse 51, Zürich Dein Kontakt Cornelia Schranz Leiterin Entwicklung Menschen und Kultur jid43d7efba jit0730a jiy25a