2 days ago Be among the first 25 applicants
Get AI-powered advice on this job and more exclusive features.
Adecco
An aussichtsreicher Lage mit Nähe zur Stadt wird gekocht, was Saison und Region bieten. Für einen Betrieb mit à-la-carte-Gästen, Anlässen und gelegentlichen Caterings wird eine erfahrene Fachperson gesucht, die Verantwortung übernimmt, Qualität lebt und kulinarisch wie organisatorisch überzeugt.
Aufgaben
Leitung und Organisation des gesamten Küchenbetriebs
Zubereitung saisonaler Speisen mit Eigenständigkeit und Anspruch
Einhaltung und Kontrolle von Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards
Kalkulation, Warenbewirtschaftung und Kostenkontrolle
Führung eines kleinen Küchenteams sowie Förderung von Lernenden oder Hilfskräften
Pflege und Wartung der Kücheneinrichtung
Zusammenarbeit mit Service, Planung und externen Partnern
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbare Qualifikation
Mehrjährige Berufserfahrung in der Küche, davon idealerweise in leitender Funktion
Selbstständige, lösungsorientierte Arbeitsweise mit Überblick
Ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein und Organisationstalent
Freude am Kochen sowie an der Weiterentwicklung von Speisekonzepten
Stilsichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Vorteile
Arbeitsplatz mit Ausblick und Nähe zur Stadt
Frisch ausgerichtete Küche mit kreativer Freiheit
Eigenverantwortung in einem schlanken Betrieb
Flexible Arbeitszeiten, primär abends und an Wochenenden
Klar strukturierter Rahmen mit Raum für neue Ideen
Zeitgemässe Anstellungsbedingungen
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -072025-816605) hast, kontaktiere bitte Julian Mair unter +41 58 233 28 63.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.
PERM
Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement
Branche: Anderes
Funktion: Anderes
Seniority level Seniority level Mid-Senior level
Employment type Employment type Full-time
Job function Job function Management and Manufacturing
Industries Manufacturing
Referrals increase your chances of interviewing at JobCourier by 2x
Get notified about new Culinary Director jobs in Horw, Lucerne, Switzerland .
We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr