Sind Sie Koch / Köchin oder Hilfskoch/ Hilfsköchin? Werden Sie Sushi-Koch! H/F, grisons Wir wurden von einem unserer Kunden, dem Schweizer Marktführer in der asiatischen Lebensmittelindustrie, beauftragt.
Für die Expansion in der Region Solothurn suchen wir einen Koch/Sushi-Chef W/M.
Zubereitung und Kochen aller Arten von Sushi und verschiedener anderer japanischer Gerichte.
Bestellung von Lebensmitteln und Material gemäß den internen Richtlinien.
Kontrolle des Wareneingangs.
Angemessene Behandlung von Fisch und anderen Lebensmitteln.
Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP.
Beratung der Kunden.
Gute Kommunikation mit Vorgesetzten und Partnern.
Gute Deutschkenntnisse.
Ausbildung oder Erfahrung als Koch (EFZ) / Hilfskoch oder langjährige gastronomische Erfahrung.
Sie lassen sich für die japanische Küche begeistern.
#J-18808-Ljbffr