Lust auf was Neues? Für unseren Kunden "menuandmore" besetzen wir auf Mandatsbasis die Position des Mitarbeiter In Entwicklung (gn). Weil Kinder das Grösste für uns sind, tragen wir heute bereits die Verantwortung für morgen. menuandmore ist Spezialistin für die schonende Zubereitung und persönliche Lieferung von gesunden, frischen und kindergerechten Menüs. Mit täglich 580 belieferten Mittagstischen sind wir führend in der Kinder- und Jugendverpflegung. Bei uns kommt alles aus einer Hand. Nachhaltigkeit ist uns ein grosses Anliegen, wirtschaftlich, sozial und ökologisch. menuandmore ist mit dem Label "Friendly Work Space " ausgezeichnet und ein Unternehmen der Eldora-Gruppe mit 82 Mitarbeitenden mitten in der Stadt Zürich und per 2025 im neuen Standort ECOPARK TIVOLI in Spreitenbach. Ihr Aufgabengebiet Verantwortung für die eigenständige Konzeption, Steuerung und Umsetzung des Entwicklungsprozesses im Geschäftsbereich Kids sowie für die Entwicklung neuer Projekte Kreative Entwicklung neuer Menüangebote inkl. praktischer Umsetzung in der Versuchsküche sowie anschliessender Übertragung und Anpassung an die Anforderungen der Grossproduktion - unter Berücksichtigung der unternehmensspezifischen Standards und Richtlinien sowie Kundenbedürfnissen Bewertung und Einschätzung von Produkten der Mitbewerber Optimierung bestehender Rezepturen und Prozesse mit Fokus auf Qualität, Effizienz und Nachhaltigkeit Durchführung und Organisation von internen und externen Degustationen Unterstützung bei der Auswahl neuer Lieferanten inkl. Organisation und Begleitung von Auswahlverfahren Definition und Bewertung von Rohstoffen in enger Zusammenarbeit mit Einkauf und QM Begleitung von Test- und Erstproduktionen sowie Produktionsoptimierungen an neuen Standorten Enge Zusammenarbeit mit dem Produktmanager Ihre Qualifikationen Grundausbildung als Koch oder Lebensmitteltechnologe Fundierte Berufserfahrung als Koch, Diätkoch oder in der Lebensmittelgrossproduktion Erfahrung im Projektmanagement Ausgeprägte Hands-on-Mentalität und Teamfähigkeit Freude an der Entwicklung und praktischen Umsetzung neuer Ideen - insbesondere am Kochen, Testen und Ausprobieren Visionäres Denken und die Bereitschaft, als Pionier einen nachhaltigen Beitrag für die Zukunft der Kinder zu leisten Affinität und Interesse für die Themen Kinderverpflegung, ausgewogene Ernährung und Nachhaltigkeit Ihre Benefits Familiäres und unkompliziertes Arbeitsklima Offene Unternehmenskultur mit kurzen Entscheidungswegen Nachhaltiges Wirtschaften, Vertrauen und Fairness werden GROSS geschrieben Weiterentwicklungsmöglichkeiten Betriebliches Gesundheitsmanagement Mehrheitlich geregelte Arbeitszeiten Kostenlose Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant Jährliche Firmenevents 2/3 der Pensionskassenbeiträge werden vom Arbeitgeber übernommen