Ihre Vorteile
1. Eine interessante, vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit
2. Ein aufgestelltes und motiviertes Team
3. Moderne Anstellungsbedingungen und gutes Arbeitsklima
4. Interessante Benefits
5. Attraktives Angebot zur Fort- und Weiterbildung, welches wir grosszügig unterstützen
Ihre Aufgaben
6. Verantwortung für die Produktion und der Essenszubereitung.
7. Kundenorientierte Produktion/Arbeit unter Berücksichtigung der neuesten ernährungsphysiologischen Erkenntnisse
8. Sicherstellung und Einhaltung aller internen Vorgaben
9. Frühstücks-, Mittags- und Abendservice, an den Wochenenden mit Teildienst
10. Mitarbeit bei der Weiterentwicklung von Gerichten
11. Mitbetreuung von Praktikanten und Lernenden
12. Reinigungsarbeiten gemäss Reinigungsplan
13. Einhaltung der Hygienevorschriften
Ihr Profil
14. Berufserfahrung in der Gastronomie
15. Ausbildung zum Koch EFZ
16. Sehr gutes Auffassungsvermögen zur praktischen Umsetzung von Produktionslisten
17. Motivierte, ehrliche, teamfähige und freundliche Persönlichkeit mit Verantwortungsbewusstsein
18. Hohe Belastbarkeit und flexible Einsatzbereitschaft auch an den Wochenenden.
19. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift