Marina Lachen ist die Gastronomie- und Erlebnismeile am südlichsten Punkt des Zürichsees. Mit zwischen 70 und 90 Mitarbeitenden betreiben wir drei Restaurants, eine Bar/Lounge, Bankett- und Seminarräumlichkeiten für bis zu 120 Personen, einen Cateringservice sowie ein 4*-Hotel mit 21 Zimmern. Unser Motto lautet: Einer für alle – alle für einen! Unter Freunden arbeitet es sich besser.
Anstellungsart: Vollzeit
Verantwortung für „The Steakhouse“ in Abwesenheit des Restaurantleiters
Betreuung der Gäste von A bis Z: Vom herzlichen Empfang bis zur Verabschiedung, Pflege des Gästekontakts, Erkennen von Bedürfnissen
Professionelles Handling von Gästerückmeldungen
Mitverantwortung in der Führung von bis zu sieben Mitarbeitenden: Servicebesprechungen, Mitarbeiterinformationen, Schulungen, Arbeitszeitkontrollen sowie Einsatz- und Ferienplanung
Einhaltung und Durchsetzung der HACCP-Hygienevorschriften
Mitverantwortung für Beverage-Einkauf und monatliches Getränkeinventar
Unterstützung bei Gestaltung der Wein-, Getränke- und Speisekarte
Aktive Mithilfe an der Front und Führen einer eigenen Servicestation bei Bedarf
Du bringst eine Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau und Berufserfahrung in der Publikumsgastronomie mit
Du bist eine führungsstarke Persönlichkeit mit einem kompetenten Auftreten
Strategisches Denken und zielorientiertes Handeln zeichnen Dich aus
Du bist kommunikativ und zuverlässig
Du sprichst fliessend Deutsch und kannst Dich auf Englisch unterhalten
Ein starkes und engagiertes Team im Rücken mit einer DU-Kultur
Monatliche Arbeitspläne
Grosszügiger Rabatt auf unsere Dienstleistungen – auch für Familienangehörige
Mitarbeiterzimmer/-wohnungen zu fairen Preisen in der Nähe, nach Verfügbarkeit
Vergünstigte Eintritte, Restaurantbesuche und Einkaufsmöglichkeiten in der Region sowie Hotelübernachtungen in der ganzen Schweiz
Wir für Menschen: Unterstützende und offene Arbeitsatmosphäre
Die schönsten Sonnenuntergänge am Zürichsee
JBTC1_AT