Gastro-Kompetenz für deine Karriere
Unser Team sucht nach einer Küchenkraft, die sich von der Zubereitung bis zur Präsentation von Speisen auszeichnet. In diesem herausfordernden und abwechslungsreichen Job kannst du deine Fähigkeiten unter Beweis stellen und dich kontinuierlich weiterentwickeln.
Aufgaben
* Du bist zuständig für die Zubereitung, Fertigung, Anrichtung und Qualitätssicherung der Speisen im à la Carte Bereich und für Buffets.
* Mitverantwortlich für die einwandfreie Lagerung sämtlicher Lebensmittel sowie das Aufrechterhalten eines sauberen und organisierten Arbeitsplatzes.
* Du koordinierst eigenverantwortlich die Arbeitsabläufe auf deinem Posten sowie das Mis-en-Place vor dem Service und Aufräum- und Abschlussarbeiten bei Betriebsschluss.
* Vorbild in Bezug auf Arbeitssicherheit und HACCP.
Erforderte Qualifikationen
* Köche mit Berufserfahrung in der à la carte Küche.
* Detailorientiertes Arbeiten unter Berücksichtigung der betriebswirtschaftlichen Aspekte.
* Fachwissen über Lebensmittel, deren fachgerechte Verarbeitung, Arbeitssicherheit und HACCP.
* Freude an der Arbeit, Kreativität und Leidenschaft.
Benefits
* Unerbrochene Festanstellung
* Mitarbeiter- und Family-/Friends-Raten
* Zuschuss zum Jobticket/ Fahrtkostenzuschuss
* Kindergartenzuschuss
* Kostenlose Führungstrainings
* Internationale Karrieremöglichkeiten
* Rabatte für Shopping & Events
* Prämien für Mitarbeiterwerbungen
* Staffdeals bei der Hotellerie Suisse
H4 Hotel Solothurn
* 100 komfortabel eingerichtete Hotelzimmer
* Tagungs- und Bankettmöglichkeiten an drei verschiedenen Veranstaltungsorten
],