In über 20 Hausbäckereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, köstlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt. All unsere Produkte werden täglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt.Was du bewegstProfessionelles Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und KonditoreiartikelnSelbstständiges Ausführen von Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten sowie ReinigungsaufgabenAktive Unterstützung im TagesgeschäftMitverantwortung für die Sicherstellung der LieferbereitschaftUmsetzen der Hygiene- und SicherheitsbestimmungenWas du mitbringstBildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Bäcker*in-Kondito*/in-Confiseur*inBerufserfahrung: Berufserfahrung als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*inFundierte Fachkenntnisse im Bäckerei- und KonditoreibereichOffene, teamorientierte und motivierte PersönlichkeitGute körperliche Belastbarkeit und Bereitschaft für Tages- und NachtschichteinsätzeSelbstständige und effiziente Arbeitsweise und hohes QualitätsbewusstseinDeutsch (sehr gute Kenntnisse)Was wir dir bietenL-GAV: Attraktiver Migros Landes-GesamtarbeitsvertragBerufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher ArbeitgeberbeteiligungFreizeit- und Kulturangebote: Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und EventsIndividuelle Weiterbildung: Breites Spektrum an fachlichen und persönlichen Aus- und WeiterbildungsmöglichkeitenEigenverantwortung & Freiraum: Abwechslungsreiche Aufgaben und Förderung von EigenverantwortungKontaktHerr Stefan JägerLeiter Hausbäckerei GäuggeliKeine passenden Stellen?Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.