Deine AufgabenZubereitung von gehobener Snack Küche mit lokalen frischen ProduktenVerantwortlich für das Mise en PlaceMitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der KücheEinhaltung des Hygienestandards nach HACCPOrganisation des PostensUnterstützung bei AbwaschZubereitung des Personalessen inkl. Menu PlanungDein ProfilDu verfügst über Erfahrung in der KücheAls Mitglied unseres Fachteams bist du eine einfühlsame und offene Persönlichkeit mit einem guten sozialen Gespür. Du besitzt die Gabe, Mitarbeitende mit Beeinträchtigungen und Lernende durch deine positive Ausstrahlung zu motivieren und den Teamgeist zu stärkenDank deinem Humor und deiner hohen Sozialkompetenz bringt dich so schnell nichts aus der RuheDu sprichst DeutschEinwandfreier LeumundDarauf kannst du dich freuenBei uns findest du ein motiviertes Team mit kurzen EntscheidungswegenDeine Kreativität wird gefördert und du kannst mit deinen Ideen den Betrieb aktiv mitgestaltenEine sinnstiftende Arbeitsstelle in welcher du dein Fachwissen an Mitarbeiter:innen weitergebenund diese fördern kannst.Attraktive Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde sind bei uns selbstverständlichUm deine berufliche Weiterentwicklung zu fördern, bieten wir dir die Möglichkeit von fünf Weiterbildungstagen an, an denen wir uns finanziell beteiligenErmässigungen in allen Betrieben der Stiftung ArbeitsketteFachliche Unterstützung bei agogischen AufgabenEntsprechende Kompetenzen für den VerantwortungsbereichUnd wir freuen uns jetzt auf deine Bewerbung!Bitte sende uns die vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail - Einen ersten Eindruck von unserem Restaurant erhältst du unter: jidf0286faje jit0938je jiy25je