Das sind Ihre Aufgaben
* Verkauf von Speisen und Getränken sowie Kioskartikeln im Selbstbedienungsrestaurant
* Service bei Anlässen und dem wöchentlichen Sonntagsbrunch
* Bedienung der Kasse inklusiver täglicher Abrechnung
* Vertretung der Leitung Restauration bei deren Abwesenheit (Personaleinsatzplanung, Bestellwesen, Anlässe, etc.)
* Begleitung unsere Klient:innen nach deren individuellen Fähigkeiten im Arbeitsbereich
Das ist Ihr Profil
* Grundausbildung als Restaurantfachfrau/-mann EFZ oder langjährige Service-Erfahrung
* Selbständige und exakte Arbeitsweise, die durch eine hohe Dienstleistungsorientierung geprägt ist
* Flexible und verantwortungsbewusste Persönlichkeit (7-Tages-Betrieb)
* Interesse am Umgang und der Zusammenarbeit mit unterschiedlichen Menschen
Das bieten wir Ihnen
* Eine vielseitige, verantwortungsvolle und sinnstiftende Tätigkeit in einem hochmotivierten Team
* Möglichkeit für Weiterbildungen
* Attraktive Sozialleistungen und Einkaufsvergünstigungen in den eigenen Betrieben
Auskünfte erteilt Ihnen gerne Stefanie Leuthard, Abteilungsleiterin Gastronomie & Hauswirtschaft, TelWir freuen uns auf Ihre Bewerbung als pdf-Datei an
jide5d0e84a jit0731a jiy25a