Das sind Ihre Aufgaben Verkauf von Speisen und Getränken sowie Kioskartikeln im Selbstbedienungsrestaurant Service bei Anlässen und dem wöchentlichen Sonntagsbrunch Bedienung der Kasse inklusiver täglicher Abrechnung Vertretung der Leitung Restauration bei deren Abwesenheit (Personaleinsatzplanung, Bestellwesen, Anlässe, etc.) Begleitung unsere Klient:innen nach deren individuellen Fähigkeiten im Arbeitsbereich Das ist Ihr Profil Grundausbildung als Restaurantfachfrau/-mann EFZ oder langjährige Service-Erfahrung Selbständige und exakte Arbeitsweise, die durch eine hohe Dienstleistungsorientierung geprägt ist Flexible und verantwortungsbewusste Persönlichkeit (7-Tages-Betrieb) Interesse am Umgang und der Zusammenarbeit mit unterschiedlichen Menschen Das bieten wir Ihnen Eine vielseitige, verantwortungsvolle und sinnstiftende Tätigkeit in einem hochmotivierten Team Möglichkeit für Weiterbildungen Attraktive Sozialleistungen und Einkaufsvergünstigungen in den eigenen Betrieben Auskünfte erteilt Ihnen gerne Stefanie Leuthard, Abteilungsleiterin Gastronomie & Hauswirtschaft, TelWir freuen uns auf Ihre Bewerbung als pdf-Datei an jid1264526a jit0938a jiy25a