Offre n° 200HVRZ
Agent de production alimentaire (H/F)
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de l'agroalimentaire, un Agent de production alimentaire (H/F) pour une mission en intérim aux Epesses.
Responsabilités
* Assurer la préparation des mêlées de saucisses et merguez.
* Respecter les consignes de sécurité et d'hygiène.
* Manipulation de la viande et travail au froid.
* Respecter les horaires : 37 heures par semaine.
Avantages
* Taux horaire fixe + 10 % fin de mission + 10 % congés payés.
* Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment.
* Acompte de paie hebdomadaire si besoin.
* Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc.
* Application My Crit pour un suivi facile.
* Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc.
Compétences et formations attendues
* Aucun diplôme requis.
* Première expérience en production alimentaire appréciée.
* Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
* Capacité à travailler en équipe et à suivre des consignes.
Type de contrat
* Intérim – Durée : 1 mois.
* Temps de travail : 35 h semaine.
* Horaires décalés.
Salaire
* Salaire brut : horaire de 12 € à 12 € sur 12 mois.
Profil souhaité
* Débutant accepté.
Informations complémentaires
* Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2).
* Secteur d’activité : Activités des agences de travail temporaire.
Employeur
1 ou 2 salariés.
#J-18808-Ljbffr