Deine Möglichkeiten bei uns
* du arbeitest in den verschiedenen Bereichen der Küche mit und lernst sämtliche Prozesse kennen
* du sammelst Erfahrungen bei Catering-Anlässen und hilfst bei der Zubereitung von Speisen mit
* du unterstützt bei der Bestellung und Lagerung der Lebensmittel und beachtest dabei hygienische, betriebswirtschaftliche und ökologische Grundsätze
* du sorgst täglich zusammen mit unserem Küchen-Team dafür, dass unsere Patientinnen und Patienten, Besuchende und Mitarbeitenden kulinarisch verwöhnt werden
Du passt zu uns, wenn
* du Begeisterung und Leidenschaft für das Kochen und die Verarbeitung von Lebensmitteln mitbringst
* du über eine rasche Auffassungsgabe, Ausdauer und einen guten Geruchs- und Geschmackssinn verfügst
* du eine teamfähige, aufgeschlossene und kreative Person bist
* dir das Lernen Spass macht und du für dich gute Lernmethoden entwickelt hast
Deine Leidenschaft belohnen wir
* mit spannenden drei Ausbildungsjahren
* mit einer abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Tätigkeit
* mit einem aufgestellten und hilfsbereiten Team
* mit einem modernen und dynamischen Arbeitsumfeld
Das Kantonsspital Glarus liegt inmitten der spektakulären Glarner Bergwelt – nur eine Stunde von Zürich entfernt. Hier verbindet sich die hohe Lebensqualität mit zahlreichen Möglichkeiten für Bergsport und Outdoor-Aktivitäten. Mit 65 akutmedizinischen Betten und 6 IPS-Betten bietet die Kantonsspital Glarus AG ein breit abgestütztes Angebot an Fachdisziplinen. Als medizinisches Kompetenzzentrum gewährleistet das Spital die erweiterte Grundversorgung für den Kanton Glarus und die angrenzenden Regionen.
#J-18808-Ljbffr