Hier wird frisch gedacht, kreativ gekocht und konsequent umgesetzt.
Aufgaben
1. Zubereitung saisonaler Gerichte auf hohem handwerklichem Niveau
2. Aktive Mitarbeit in der täglichen Produktion und im Servicegeschäft
3. Einhaltung und Kontrolle der Qualitäts- und Hygienestandards
4. Mitgestaltung des Menüangebots im Rahmen der Küchenphilosophie
5. Enge Zusammenarbeit im Küchenteam zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
Qualifikationen
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder gleichwertige Qualifikation
2. Berufserfahrung in der gepflegten à-la-carte-Gastronomie
3. Eigenverantwortliche, saubere und strukturierte Arbeitsweise
4. Teamorientierung und Belastbarkeit – auch in hektischen Momenten
5. Flexibilität und Bereitschaft für Einsätze auch an Wochenenden
Vorteile
1. Ganzjahresstelle mit 100%-Pensum und sofortigem Eintritt
2. Kreatives Arbeitsumfeld mit klarer kulinarischer Linie
3. Flache Hierarchien und direkter Austausch mit der Küchenleitung
4. Moderne Infrastruktur und hochwertige Produkte
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