Das bewegst du
* Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
* Organisation des Tagesablaufs
* Betreuung der Essenausgabe
* Speisen für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereiten
* Vorschriftsmässige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
* Gute Deutschkenntnisse
* Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
* Saubere und selbständige Arbeitsweise
* Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
* Teamfähigkeit
* Qualitätsbewusstsein
* Dienstleistungsbewusstsein
* Engagement und Leistungsbereitschaft
* Kundenorientierung
* Planungs- und Organisationsfähigkeit
Im Restaurant Murmatt vom AAL in Luzern verwöhnt unser Gastgeberteam mit neun Mitarbeitern täglich bis zu 400 Gästen. Das attraktive, saisonale und frische Angebot besteht aus vier wechselnden Menüs. Zusätzlich umfasst die Gastronomie ein bedientes Restaurant und ein Bereich für große Events.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend und am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
SV (Schweiz) AG 6005 Luzern
#J-18808-Ljbffr