 
        
        Das bewegst du
 1. Verantwortlich für reibungslose Abläufe in der Küche
 2. Produktion von warmen und kalten Speisen
 3. Schulung und förderung des Küchenteams
 4. Menüplanung, Bestellwesen und Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
 5. Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Das bringst du mit
 6. Abgeschlossene Kochlehre EFZ
 7. Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
 8. Mindestens drei Jahre Erfahrung als Koch
 9. Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung
 10. Gute EDV-Kenntnisse
 11. Innovation und Kreativität
 12. Planungs- und Organisationsfähigkeit
 13. Qualitätsbewusstsein
 14. Dienstleistungsbewusstsein
 15. Engagement und Leistungsbereitschaft
 16. Zielorientiertes Denken und Handeln
Im Restaurant Landhus in Aarburg verwöhnt unser Gastgeberteam mit 9 Mitarbeitenden täglich rund 200 Gäste. Das attraktive, abwechslungsreiche und saisonale Angebot besteht aus 3 täglich wechselnden Menus, einem Hot & Cold Salatbuffet und Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie ein bedientes Gästerestaurant. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie interne und externe Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan.
Dein Einsatzort
Im Restaurant Landhus in Aarburg verwöhnt unser Gastgeberteam mit 9 Mitarbeitenden täglich rund 200 Gäste. Das attraktive, abwechslungsreiche und saisonale Angebot besteht aus 3 täglich wechselnden Menus, einem Hot & Cold Salatbuffet und Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie ein bedientes Gästerestaurant. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie interne und externe Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. SV (Schweiz) AG