Unsere Küche ist der Herzstück unseres Betriebs. Wir suchen einen erfahrene Küchenleiter, der Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche übernimmt.
Beschreibung:
Als Teil unserer Mannschaft unterstützt du den Gastgeber in administrativen Belangen und bei der Disposition von Mitarbeitereinsätzen. Mit deiner offenen, zuverlässigen und motivierten Art brennst du dafür, unseren Gästen ein gemütliches und kulinarisches Erlebnis im Restaurant anzubieten.
* Selbstständige operative Leitung der Küche
* Verantwortung für das Bestellwesen und die Lieferantenpflege (Einkauf, Qualität, Controlling, Inventar)
* Personalmanagement sowie administrative Arbeiten (Einsatzplanung, Führung)
* Einhaltung der betrieblichen und gesetzlichen Normen
* Sicherstellung und Kontrolle der Lebensmittelqualität vor und während des Services
* Aktive Gestaltung der Speisekarte und des gastronomischen Konzepts
* Verantwortung für die fachgerechte Lagerung und Warenbewirtschaftung
* Einhaltung der Standards und HACCP-Richtlinien
Anforderungen:
* Mindestens drei Jahre Erfahrung als Küchenchef oder gleichwertige Position
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertige Qualifikation
* Erfahrung mit saisonalen und wetterbedingten Auslastungsschwankungen (Einkauf/Foodwaste)
* Erfahrung im Umgang mit einem Smoker
* Kreativität bei gleichzeitig ausgeprägtem Kostenbewusstsein
* IT-Affinität sowie Erfahrung mit MS-Office
* Ausgezeichnete Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil
Wir bieten eine Herausfordernde Arbeitsumgebung an, in der du deine Fähigkeiten unter Beweis stellen kannst. Wenn du dich für diese Position interessierst, sende uns bitte dein Anliegen.
],