Saisonstelle mit Perspektive: Arbeite in einem motivierten, herzlichen Team, das Zusammenhalt lebt DU-Kultur: Bei uns begegnest du allen auf Augenhöhe – offen, respektvoll und kollegial. Deine Karriere im Fokus: Profitiere von gezielten Weiterbildungsangeboten und echten Aufstiegschancen innerhalb der Sunstar Gruppe. Verantwortung von Anfang an: Du arbeitest eigenverantwortlich und selbstständig – mit dem Vertrauen, das du verdienst. Faire Arbeitszeiten: Dank elektronischer Zeiterfassung hast du deine Arbeitsstunden jederzeit im Blick. Wohlfühlen auch ausserhalb der Arbeit: Unsere Personalunterkunft bietet dir ein eigenes Zimmer. Sunstar-Vorteile geniessen: Übernachte ab CHF 80.–/Doppelzimmer/Nacht in allen Sunstar Hotels – auch privat ein Genuss! Exklusive Rabatte: Spare bei Wellness-Behandlungen und kulinarischen Highlights in unseren Hotels. Zwei Nächte geschenkt: Als Dankeschön für dein Engagement schenken wir dir zwei Gratis-Übernachtungen pro Geschäftsjahr. Du behältst den Überblick: Du organisierst deinen Arbeitsplatz mit durchdachter Mise-en-Place und passt deinen Ablauf flexibel an die aktuelle Hotelbelegung an. Hygiene liegt in deiner DNA: Für Sauberkeit und Ordnung in der Küche sorgst du mit Sorgfalt und Weitblick – immer im Einklang mit unserem durchdachten Hygienekonzept. Du packst mit an: Bei Warenbestellung, Annahme und Qualitätskontrolle bist du aktiv dabei und achtest auf Frische und Effizienz. Du bist ein echter Teamplayer: Als Allrounder unterstützt du dein Team auf allen Posten – ob Gardemanger, Entremetier, Saucier oder Pâtisserie – du bist flexibel einsetzbar und immer mit Leidenschaft dabei.