Sous-Chef in einer einzigartigen Umgebung
Wir suchen einen erfahrenen Sous-Chef, der sich mit Leidenschaft für kulinarische Kreationen begeistert. Als Teil unseres 25-köpfigen Küchenteams übernehmen Sie die Verantwortung bei Abwesenheit des Küchenchefs und tragen maßgeblich zur Erfolgsgeschichte unseres Hauses bei.
Beschreibung der Position
Als Sous-Chef sind Sie verantwortlich für die Tagesverantwortung des à la carte- oder Bankettgeschäfts. Sie bringen Ihr fundiertes Fachwissen mit Freude unseren Lernenden weiter und beteiligen sich aktiv an der Planung, Gestaltung und Zubereitung eines kulinarisch hochstehenden und abwechslungsreichen Angebots. Wir setzen auf eine offene und transparente Unternehmenskultur, die es Ihnen ermöglicht, Ihre Fähigkeiten zu entwickeln und auszutauschen.
Anforderungen und Qualifikationen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
* Mehrjährige Berufserfahrung in der à la carte-Küche, mit Vorteil in einer ähnlichen Führungsposition
* Freude an frischen Produkten (kein Convenience-Food)
* Gute Fach- und Sozialkompetenz
* Effiziente und selbstständige Arbeitsweise mit Verantwortungsbewusstsein, Durchsetzungsvermögen und Flexibilität
* Kreativität, innovatives Denken und Teamgeist
Vorteile
* Ambitioniertes und motiviertes Küchenteam
* Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben mit Gestaltungsmöglichkeiten und Mitspracherecht
* 0 Kilometer-Philosophie: Ein klares Bekenntnis zu einer frischen, saisonalen Küche mit vielen Produkten vom eigenen Hof und aus der unmittelbaren Umgebung
* Top moderne Infrastruktur mit einer komplett neuen Produktions- und à la carte-Küche
* Wir arbeiten ohne Zimmerstunde im 4/3-Modell (4 Tage à 10.5 h arbeiten / 3 Tage frei pro Woche)
Weitere Informationen
Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen können einfach und sicher über das Bewerbungsformular digital eingereicht werden. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und stehen Ihnen gerne für Fragen zur Verfügung.