Für ein Hotel in der nähe von Suhr suchen wir einen Koch oder Jungkoch.
Ihre Aufgaben
Zubereitung saisonaler Gerichte für den täglichen Service im Seminarhotel
Produktion für Tagungsgäste, Bankette und kleinere Gruppen
Verantwortlich für Mise en Place, Qualitätssicherung und Hygiene
Aktive Mitarbeit im Küchenteam zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
Freude an frischer Küche und planbaren Tagesstrukturen
Selbständige, zuverlässige Arbeitsweise
Belastbar, qualitätsbewusst und teamorientiert
Vorteile
Strukturierte Arbeitszeiten im Seminarbetrieb
100-%-Anstellung ohne Zimmerpflicht
Sofortiger Eintritt möglich
Attraktive Arbeitsumgebung mit Entwicklungsmöglichkeiten
Falls Sie weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz : JN -062025-800787) haben, kontaktieren Sie bitte Dominik Meier unter 0582333900 oder dominik.meier@adecco.ch.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat : innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. Als Fortune-Global-500 Unternehmen gehen wir mit gutem Beispiel voran und schaffen gemeinsame Werte, die die Wirtschaft ankurbeln und zu einer besseren Gesellschaft beitragen. Die Adecco Gruppe hat ihren Hauptsitz in Zürich in der Schweiz (ISIN : CH0012138605) und ist an der SIX Swiss Exchange (ADEN) kotiert.
Jobalert für diese Suche erstellen
Chef Partie • Olten, Solothurn, Switzerland
#J-18808-Ljbffr