Während Deiner Ausbildung als Köchin / Koch EFZ lernst du die Zubereitung warmer und kalter Speisen und richtest diese dekorativ an. Du nimmst die Anlieferung frischer Produkte entgegen, prüfst den Bestelleingang, erledigst die Vorbereitung der Gerätschaften für die Zubereitung und verarbeitest die Lebensmittel. Du sorgst für Sauberkeit und Ordnung sowie einen reibungslosen Arbeitsablauf. Weitere Erfahrungen sammelst du bei einem zweiwöchigen Einsatz bei einem Restaurant und bei externen Weiterbildungstagen, wie z. B. Besuch bei Felchlin und Victorinox, Fischfiletieren bei Rageth Comestible usw.
Anforderungen
Mindestalter von 15 Jahren
Abschluss der Sekundarschule A oder B
Rasch Auffassungsvermögen
Ausgeprägter Geschmackssinn
Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Ordnungssinn und Organisationstalent
Gute Gesundheit (keine Lebensmittel- oder Kontaktallergien)
Teamfähigkeit
Bereitschaft zu unregelmäßiger Arbeitszeit
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Folgende Bewerbungsunterlagen müssen eingereicht werden:
Tabellarischer Lebenslauf mit Foto
Handschriftliche Begründung der Berufswahl und Motivation (1 A4-Seite)
Schulzeugnisse ab der 1. Oberstufe
Auswertungen von Schnupperpraktika
Multicheck Köchin/Koch EFZ ( www.multicheck.ch )
Berufliche Vorteile
Abwechslungsreicher Einsatz in allen Fachbereichen unserer GZO Küche
Interessantes und vielseitiges Tätigkeitsfeld in einer fortschrittlichen, dynamischen und multiprofessionellen Arbeitsumgebung, geprägt von hoher Qualität, Respekt und Wertschätzung
Umfangreiche und praxisnahe Ausbildung in einem professionellen Umfeld mit eigener Patisserie und enger Begleitung durch den Berufsbildner
Möglichkeiten zur Weiterentwicklung durch interne und externe Weiterbildungen
Diverse Vergünstigungen und interne Angebote, inklusive eines ausgezeichneten Personalrestaurants
Weitere Benefits unter: Benefits für Mitarbeitende
Weitere Auskünfte erteilt Herr Robert Hubmann, Küchenchef, unter der Telefonnummer 044 934 27 22.
Haben wir Dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Deine Online-Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr