Suppen und Saucen, Fleisch und Fisch, Buffets und Desserts – all das und vieles mehr bereitest du als Koch bzw. Köchin zu. Als Küchenprofi bist du kreativ und gleichzeitig top organisiert.
Arbeitsort
Berufsschule
Was du mitbringst
Vorbildung
Oberstufe mit mittlerem Notendurchschnitt abgeschlossen
Deutsch (fliessend)
Englisch (Grundkenntnisse)
Französisch (Grundkenntnisse)
Weitere Anforderungen
Auswertung Check S2/S3 (mit Hinterlegung des Anforderungsprofil) oder Resultat Multicheck (www.multicheck.ch)
* Freude am Kochen, Kreativität
* Ausgeprägter Geruchs- und Geschmackssinn
* Bereitschaft zu unregelmässiger Arbeitszeit
* Hygienebewusstsein
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit
Was wir dir bieten
Cumulus-Punkte
Zusätzliche Cumulus-Punkte für Mitarbeitende
Sport- und Fitnessangebote
Kostenbeteiligung von CHF 500.- an ein Fitnessabo pro Jahr
Unterstützung Berufsmatura
Wir begrüssen eine Berufsmatur während der Lehre (sofern die schulischen Anforderung erfüllt sind)
Beteiligung Schulgeld
Kostenbeteiligung von 50% vom obligatorischen Schulmaterial
Beteiligung Notebook
CHF 300.- Rabatt auf ein HP Laptop bei Melectronics (Mindesteinkauf CHF 599.-)
Zusätzliche Ferien
6 Wochen Ferien für Lernende
Mitarbeiterangebote
Vielfältige Angebote, Vergünstigungen und Vorzugskonditionen
QV-Prüfungsvorbereitung
Interne Vorbereitung mit Prüfungsexperten