Hast du Bock, als Leiter Küche Rooftop die Führung unserer saisonalen Restaurants "Rooftop Grill" und "Rooftop Igloo" zu übernehmen? Willst du mithelfen, eigene Ideen einzubringen und hohe Qualität zu garantieren, dann suchen wir genau DICH ab Mai oder Juni als Leiter Küche Rooftop 100% (w/m/d) Deine Aufgaben: Operative Verantwortung für unsere beliebten Pop-Up-Restaurants übernehmen (in Absprache mit dem Küchendirektor) Einen zentralen Part bei der praktischen Ausbildung unserer Lernenden spielen Strategisch-planerische Mitverantwortung der Rooftop-Konzepte: Angebotsplanung & Rezeptkalkulation Erstellen von Arbeitsplänen und Überstundenkontrollen Verantwortung für die Einhaltung der HACCP Richtlinien sowie der Sauberkeits- und Ordnungskontrollen der Mitarbeitenden Abhalten kücheninterner Meetings, saubere betriebsinterne Kommunikation mit allen betroffenen Schnittstellen Dein Profil: Ausgebildeter Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung in vergleichbarer Position mit Führungserfahrung, idealerweise Chefkoch oder in Ausbildung dazu Erfahrener Berufsbildner mit Erfahrung in der Lernenden-Betreuung Aufgestellte, begeisterungsfähige und motivierte Persönlichkeit mit hoher Einsatzbereitschaft, guten Umgangsformen und überzeugendem Auftreten Logischer Denker, der strukturiert, genau und teamorientiert arbeitet Interesse an und gute Ausbildung in Warenkenntnissen Mehrsprachigkeit: Deutsch und Englisch fliessend, Italienisch und/oder Französische von Vorteil Affinität zur Reduktion von Food Waste: du gehst den eingeschlagenen Weg weiter und gestaltest ihn proaktiv mit