Mit Sorgfalt und Respekt der Tradition verbunden - mit Freude und Liebe zum Beruf, offen
für die Zukunft!
Eine gute Bäckerei mit einem gemütlichen Café ist oft der Mittelpunkt im Dorf.
Morgenretter/-in
Werde Bäcker-Konditor/-in EFZ und starte Deine Ausbildung bei uns! Wir haben in der
Produktion in Wängi eine freie Lehrstelle.
Das lernst du bei uns:
Herstellen von Broten, Spezialbroten, Klein- und Feingebäcken
Umgang mit Hefeteigen
Herstellen von Teigen, Massen, Cremen und Füllungen
Herstellen von Patisserie und Konfekt
Herstellen von Snacks, Sandwiches, Birchermüesli etc
Diese Voraussetzungen solltest du mitbringen:
Abgeschlossene Volksschule, obere oder mittlere Schulstufe mit guten Schulnoten
und permanente Lernbereitschaft
Manuelles Geschick und Sinn für Formen und Farben
Guter Geschmacks- und Geruchssinn sowie Hygiene- und Sauberkeitsbewusstsein
Sorgfalt und Geduld sowie Zuverlässigkeit
Gute Gesundheit und körperliche Fitness (allfällige Allergien müssen vorgängig
abgeklärt werden)
Spass an der Arbeit im Team und Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten
Was Dich bei uns Besonderes erwartet:
Gratis Frühstück
Coole engagierte Teams
Erfahrene motivierte Berufsbildner
Alle weiteren Infos findest Du unter: www.forme-deine-zukunft.ch
Interessiert?
Wir freuen uns dich kennenzulernen.
Bitte senden deine vollständige Bewerbung inkl. Foto und Zeugnissen an
info@nafzger-baeckerei.ch oder an Nafzger GmbH, Dorfstrasse 3, 9545 Wängi