Als führender Produzent von Fleisch, Geflügel, Eiern und Fisch und als Mitglied der M-Industrie hat sich die Micarna das Ziel gesetzt, immer « ein gutes Stück besser » zu sein. Teilst Du diese Vision? Dann komm zu uns und sei Teil des Erfolgs in unserem Unternehmen.
Was du bewegst Du verarbeitest Fleischprodukte mit höchster Sorgfalt und Qualität.
Du stellst sicher, dass unsere Produktionsprozesse reibungslos ablaufen.
Du packst überall mit an – von der Fleischzerlegung bis hin zur Verpackung.
Du hältst die Hygiene- und Qualitätsstandards konsequent ein.
Du bringst deine Fähigkeiten und Ideen ein, um unsere Produkte noch besser zu machen.
Was du mitbringst Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Metzger*in/Koch/Köchin oder vergleichbar.
Berufserfahrung: Langjährige Erfahrung in der Fleischverarbeitung.
Du bist körperlich fit und packst gerne mit an.
Du arbeitest präzise, effizient und behältst auch in stressigen Momenten den Überblick.
Du bist ein Teamplayer, der sich flexibel in verschiedene Aufgaben einbringen kann.
Du kennst die Bedeutung von Hygiene und Qualität in der Produktion und setzt diese konsequent um.
Du bist es gewohnt unter kühlen Temperaturen zu arbeiten.
Du arbeitest in der Regel von 05:00 bis 16:00 Uhr und hast Samstag und Sonntag frei.
Deutsch (gute Kenntnisse)
Kontakt Frau Sigrid Hahne
HR-Recruiting und Sourcing Spezialistin
Keine passenden Stellen? Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.
#J-18808-Ljbffr