 
        Die Halle 550 in Zürich ist der neue Leuchtturm im Schweizer Event-Markt. Diese einzigartige Location lässt keinerlei Wünsche offen. Zur Ergänzung unseres motivierten Teams suchen wir eine versierte und dienstleistungsorientierte Führungspersönlichkeit. Was du bewegst Unterstützung des Küchenleiter Eventhallen im Bereich Buffetplanung, Schickstationen und Personalplanung für erfolgreiche Umsetzung der Events Stellvertretender Qualitätsmanagement-Verantwortlicher mit Fokus auf Kontrolllistenführung Aktive Mitarbeit in allen Küchenbereichen inklusive Dienstübernahme und Mitarbeiterbriefings Koordination der Vorproduktion sowie Auf- und Rückbau von Buffets und Eventflächen Erstellung von Rezepturen, Angebotskalkulationen und Unterstützung im Bestellwesen Qualitätskontrolle bei Events und in der Produktionsküche sowie Mitverantwortung für Lager und Inventur Was du mitbringst Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Köchin/Koch Berufserfahrung: Mindestens 1-2 Jahre Berufserfahrung als Köchin/Koch Organisationsstarke, offene und teamorientierte Persönlichkeit, welche gerne Verantwortung übernimmt Präzise und vorausschauende Arbeitsweise mit einer engagierten Herangehensweise Flexibilität bei der Einsatzplanung sowie Freude an unterschiedlichen Set Up`s an den vielfältigen Anlässen Freude am Beruf und der Zusammenarbeit eines bunt gemischten Teams Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Was wir dir bieten Berufliche Vorsorge: Hervorragende Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung Sozialleistungen: Faire Sozialleistungen Cumulus-Punkte: Du erhältst zusätzliche Cumulus-Punkte beim Einkaufen Es werden nur Online-Bewerbungen über das Bewerbungsportal berücksichtigt. Rekrutierungsprozess Vorselektion der Bewerbungen Fachgespräch Probearbeiten Angebot & Vertragsausstellung (Digital) Kontakt Frau Elvira Hadziisaku Recruitment Assistentin Keine passenden Stellen? Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. jid91f37eea jit1044a jiy25a